Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
ScrewFix
8 июня 2024 г.
в 22 рейс, что учитывая таможню + вражденный тупняк = можно не успеть на последний
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
У нас тоже такой рейс будет, напишите потом, пожалуйста, как решили это. И ещё.. обменять валюту в такое время в аэропорту реально?
S
ScrewFix
Anna
У нас тоже такой рейс будет, напишите потом, пожалуйста, как решили это. И ещё.. обменять валюту в …
мы решили переночевать в аэропортовом отеле, а утром уже спокойно уехать на поезде (все равно без сил будем с суток)
T
Tatiana
ScrewFix
мы решили переночевать в аэропортовом отеле, а утром уже спокойно уехать на поезде (все равно без с…
это самое разумное решение👍
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
7 июля 2023 г.
Как думаете, если пересадка 1ч20мин в Пекине, успеть на сл.рейс без шансов?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
а возможно ли уехать в японию по туристической визе если тебе еще нет 18?
Япония: Юридический Чат
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
ncuh
27 февраля 2023 г.
Как вариант сдать за 2 дня до вылета, но если какой-то из рейсов задержится(а там один рейс вообще чартерный), то пцр наоборот сгорит
Almaz1987
26 апреля 2024 г.
Мало того шраф 8 манов за досрочный выезд ещё это
Ответов: 8
Япония
N
2 марта 2023 г.
Еще раз, в город выходить нельзя в Пекине( не дают транзитную визу) а транзитный перелет естественно возможен, если одной авиакомпанией билет
🇯🇵 Япония чат
Юлия
31 июля 2024 г.
за 2ч 20 минут вы можете НЕ успеть даже с ручной кладью, т к вам в любом случае надо будет выходить "в город" и регистрироваться на рейс другой авиакомпании(
а выход в город - это транзитная виза
почитайте на форуме винского сколько люди ее получают по времени...
я когда летала через Гуанчжоу, то потратила на это 1,5 часа с учетом того, что передо мной было 2 или 3 человека (это вместе с заполнениями анкет и пр). В Пекине думаю ситуация не лучше с его загруженностью
Так что да, свяжитесь с трипом и Ы7
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.