Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
8 июня 2024 г.
Ну вот и настала пора мне писать сообщение следующего содержания - Лечу в Токио из Мск 11 июня, прилетаю 12го. Если кому что привезти не большое. Пишите. Денег не надо, но не вся́кое смогу взять. Вишню к сожалению не привезу😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Ягоды значит тоже? 😢
L
Larisa
Nikita
Ягоды значит тоже? 😢
Не довезу.... Сутки в пути
D
Dmitriy
Омэдэтооууу
Похожие вопросы 🇯🇵
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Shima
27 июня 2023 г.
Всем привет! Лечу 12.07 в Осаку из Москвы через Пекин)) Если кому то что то нужно передать-пишите ☺️👌
Ответов: 2
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Я в конце мая приехала в Японию и в июне вышла на работу. Вчера пришло письмо из пенсионного, мол за май не оплачено. Это настоящее письмо, не обман какой-то? Нужно просто оплатить или есть смысл идти что-то объяснять?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Justin
24 февраля 2023 г.
Неее. Я 🥞 дойду, докапаюсь до аэропорта. Если не ответит, пойду напишу в мин финансы "ихневые" 😈высосу ответ из кого-нибудь уж точно
🇯🇵 Япония чат
Dasha
7 апреля 2023 г.
Ребят, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда: где можно подшить платье в Токио, желательно не очень дорого?
Япония
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
🇯🇵 Япония чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат