Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 июня 2024 г.
Ну разумеется клубы плохое мб место, но вот ивенты музыкальные там или какие-то тематические где музыка не мешает говорить весьма хорошее место
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
P
Poluna
Ну это понятно, у меня из интересов, шоппинг, еда и пиво🤷🏽♀️ музыку особо не слушаю)
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ну я предпочту шумное веселое место дракоши, но с другой стороны и искусство круто) одно другого не заменяет
Япония
Roman
12 апреля 2023 г.
геймеры есть в чате? может кто посоветовать лучший компьютерный клуб в токио? выбрал для себя парочку, но чувствуется, что индустрия не такая популярная, мб упустил какой-то топовый клуб?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Maksim
20 мая 2023 г.
Ютуб работает великолепно, а вот яндекс музыка какаянибудь вообще не пашет
Ответов: 3
Жильё в Японии
Сергей
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите. Если в билете на концерт указано, место для комментатора 🙈 на концерт пропустят? Не в каких фан клубах не состою.
Япония
Kuroi
20 ноября 2023 г.
Идея для кафе где все молчат, нет ебанутой музыки
Ответов: 10
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Леонид
3 мая 2024 г.
Мы что-то прям часто стали встречать рекламу этих сил самообороны
Ездили в парк с немофилами, там вообще был какой-то мини-концерт их с выступлениями, соответствующей парадной музыкой и прочее
Япония