Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 июня 2024 г.
Я не пользуюсь им вообще но друзей там мало кто ищет думаю иначе бы не было стереотипом что это самое именитое апли найти кого-то переспать на одну ночь в мире
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Да не, друзей тоже ищут, знакомый японец так находит игроков в футбол )
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
12 июля 2024 г.
Я не вижу смысла вываливать коллегам всю подноготную, просто ну зачем, это вряд ли кому интересно. И на вечеринки/корпоративы не пойду с какой-то большой степенью вероятности, потому что дома играю в игрули, фоткаю кого нибудь, делаю косплей и ещё какие то там причины о которых не обязательно знать коллегам
Япония
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
вообще, у меня было много друзей и знакомых, которые нифига не видели, но отказывались при этом носить очки по разным причинам.
к этому же тоже привыкать надо.
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
ну простите. я блин не знаю, как его ещё найти. кажется, кто-то его сюда приглашал когда-то давно, в эту группу
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Япония: Юридический Чат
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония