Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
4 июня 2024 г.
Пол мира облетел
Такое впервые вижу
Очереди, бумажки заполняем
Грустно
После трудного перелета
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Бумажки можно не заполнять, надо просто предварительно заполнить всё на сайте
М
Мерген
Larisa
Бумажки можно не заполнять, надо просто предварительно заполнить всё на сайте
Можно ссылку плиз
V
Vladimir
Мерген
Можно ссылку плиз
Visit Japan Web
Т
Тина
Бумажки не надо заполнять если вы делали qr
Похожие вопросы 🇯🇵
P.S.
20 мая 2023 г.
Сначала удивился, фига Комбот ожил и посылки заказывает.
Ответов: 3
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Ответов: 1
Япония
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
7 августа 2024 г.
Бот сам отправил воу впервые вижу вроде
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
Vladimir
8 января 2023 г.
Впервые увидел этот поезд, может и видел но не обращал внимание, а тут в свете солнца, каккой
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
29 августа 2023 г.
У меня друг когда в командировки едет, там при заселении порой прибегает чел проверить наличие туалетной бумаги хД
Япония
Рина
6 февраля 2023 г.
Впервые вижу, чтобы писали прямо ЭТОТ ТОВАР ЧАСТО ВОРУЮТ. ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ ВОРОВАТЬ
Япония