Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
4 июня 2024 г.
Эти сыны Гейш со своей не здоровой любовью к очередям
Уже третий час держат меня в аэропорту, мыши
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vitaly
С таким отношением жаль что не 5 часов
М
М
Vitaly
С таким отношением жаль что не 5 часов
Согласен, отношение козлячье
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
22 ноября 2023 г.
Невероятно, друзья мои, первому сообщению про тату уже 13 часов
Ответов: 1
Япония
Larisa
26 июня 2023 г.
Вести с полей аэропортов. Прямо сейчас мужа моего в аэропорту Ханеда и ещё 4 русских отправили на досмотр по поводу вывоза денег. Так что соблюдайте ограничения и будет вам счастье
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда.. это реально?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда..
Япония
Сергей
31 мая 2023 г.
Мой друг-дурачок принял звонок в Армении и сказал, что на даче в Подмоскоовье - остался без туристической визы
Ибо нефиг по доверенности подавать, когда ты в двух часах езды
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
Ответов: 1
Александр
19 июня 2023 г.
Чёт сегодня эти звонки с неизвестного номера участились уже 3 раза набирали. Причем второй раз я скинул и моментально сразу же снова набрали. Ребята настырные
Ответов: 3
Япония
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
🇯🇵 Япония чат
Taliana
28 июня 2024 г.
Привет 👋 подскажите где кроме аэропорта можно купить симку с интернетом ) покупала в аэропорту на три месяца за ман. Вот три месяца подходят к концу 😅ехать в аэропорт не совсем охота
Ответов: 4
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.
Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.
Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.
Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.
Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Япония