.
.
3 июня 2024 г.
И как записаться на собеседование
Ответов: 33
V
Vadim
На сайте по вкладкам полазь, там есть все. По факту главные требования для поступления - техническое образование и понимание Английского.
V
Vadim
.
А если есть опыт работы, но образование гуманитарное ?
Опыт работы где?) писать статьи после среднего образования? Сомневаюсь)

.
По профилю
Типа тот же айти сектор комон
V
Vadim
.
По профилю
Ну ты же не на работу устраиваешься, а в вуз. Без диплома тут ничего не имеет смысла.
V
Vadim
.
А разве собес не для этого проводится ..?😅
Собес в вуз. Без диплома бакалавриата поступить невозможно.

.
Мб сертификат ITIL им подойдет ?
Нужны твои оценки по предметам всем и название специальности в дипломе
.
.
Vadim
Чего? 😂
Если им нужен только диплом, и плевать на все факты.
V
Vadim
.
Если им нужен только диплом, и плевать на все факты.
Какие факты то? У тебя диплом нужен как факт того, что ты что-то подходящее закончил - а собес уже для реальной оценки навыков.
.
.
Vadim
Какие факты то? У тебя диплом нужен как факт того, что ты что-то подходящее закончил - а собес уже …
Купить технарьский диплом в России куда проще и дешевле, чем тратить 4 года на почти беЗполезный диплом, чтобы получить возможность реальной учебы в Японии
.
.
Vadim
Ну купи и поступай получается, в чем проблема то. Если так легче
То чувство, когда кто-то тупо уперся в правила, а по совести можно и по другому .. бгг
V
Vadim
.
То чувство, когда кто-то тупо уперся в правила, а по совести можно и по другому .. бгг
Ты живешь в каком-то удивительном мире из телевизора) хочешь чтобы тебя в международный институт взяли без вышки потому что у тебя есть опыт работы в «айти секторе»? Гениальный план на победу, я считаю
.
.
Vadim
Ты живешь в каком-то удивительном мире из телевизора) хочешь чтобы тебя в международный институт вз…
Конечно да. Учеба для чего нужна ? Для возможности применять знания на практике. Тут есть практический опыт и знания, но нет диплома. Есть даже отзывы руководителей. И что? Все равно нужен диплом ? Мммм
V
Vadim
.
Конечно да. Учеба для чего нужна ? Для возможности применять знания на практике. Тут есть практиче…
Хорошо, давай я проведу тебе собес: где ты работал и сколько? Самое главное - над чем.
.
.
Larisa
Совесть и купленный диплом, это что-то новое🫣
Едва ли я буду это делать, однако, когда есть такие «бараны», то невольно задумываешься
А
А~
Dmitriy
Откуда желание хакнуть систему. Чтобы что?
Чтобы легализоваться по учебе))

.
Едва ли я буду это делать, однако, когда есть такие «бараны», то невольно задумываешься
Кста, в Японии вообще любят «тупо» выполнять правила.
Так что эту ситуацыю с вузом можно рассмотреть как первый звоночек.
Может получиться что и дальше твоя свободолюбивая душа будет постоянно натыкаться на «баранов».
Невольно задумаешься, а надо ли переезжать в Японию?
T
Tatyana
ScrewFix
как там относятся к людям в возрасте? ) 45+
в относительно молодом возрасте?😅Там только жить начинают в этом возрасте😁
S
ScrewFix
Tatyana
в относительно молодом возрасте?😅Там только жить начинают в этом возрасте😁
Я про учебу ) там собеседование, и, может, только молодежь принимают
V
Vadim
ScrewFix
Нет. Встречаются студенты, которым за 30 и за 40 бывает. Институт не большой, поэтому я бы сказал процентов 5 таких есть, думаю
Х
Хельга
ScrewFix
К людям в возрасте относятся нормально. Но есть нюансы - некоторые учебные заведения иностранца 35+ не примут. Поэтому, если Вы новое образование получать собираетесь, а не продолжать (совершенствовать) уже полученное по специальной программе (что само по себе предполагает, что Вам не 20), или если планируете обучение в языковой школе, то учебное заведение придётся поискать. И могут понадобиться дополнительные документы, сертификат о полном медицинском обследовании, например.
S
ScrewFix
Хельга
К людям в возрасте относятся нормально. Но есть нюансы - некоторые учебные заведения иностранца 35+…
Мне понравилась программа, про которую вчера рассказали: стипендия, компенсация стоимости жилья и тд. Я загорелась, уже нашла как тут технического бакалавра получить не за 4 года, а за 2 и даже без ЕГЭ, полезла на сайт универа, про который рассказывали и поняла - я не только старая, но и тупая. И даже если каким-то образом я туда и попаду, то уровень все же не мой. Если такие плюшки во всех вузах - то это, конечно, фантастика, но я пока что посижу порасстраиваюсь.

Похожие вопросы 🇯🇵