Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
3 июня 2024 г.
Но храмы и парки я стоооок видел что в не оч оригинальные особо не тянет, ищу уже с изюмникой ток
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Храмы тоже уже повыше крыши насмотрелись
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 июня 2023 г.
Да куча же нормисов едет на замки и храмы посмотреть
Япония
Igor
3 июня 2024 г.
Ну и говорю Киото более по культурной программе более там делать нечего ну и как кто этих храмов за 100 уже видел не скажу что они все прям уникальны и стоят внимания если времени вагона нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
Slava
5 февраля 2024 г.
Чет пролистал чат и не увидел кучи фоток всяких достопримечательностей в снегу. Где сила традиций? Снег в Токио это повод выбежать и фотать храмы вские в снегу
Ответов: 2
Япония
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
Alexandr
27 июля 2024 г.
Но я больше не понимаю нафига они заклеили вид с моста Shirahige. Там и так ходят деды разгоняющие всех кто остановился. Но даже пока переходишь мост ничего не видно.
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Рина
28 ноября 2023 г.
Я везде показываю и дзайрю, и майнамбу. Но копии им не нужны
Япония