Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
3 июня 2024 г.
Ну и говорю Киото более по культурной программе более там делать нечего ну и как кто этих храмов за 100 уже видел не скажу что они все прям уникальны и стоят внимания если времени вагона нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
Tatyana
но у автора поста 14 дней и только три локации. Это вагон времени, так то😅
I
Igor
Tatyana
но у автора поста 14 дней и только три локации. Это вагон времени, так то😅
Оч мало яб сказал) на три города
T
Tatyana
Igor
Оч мало яб сказал) на три города
для первого раза, имеется в виду. А так то да, хочется и не один раз еще съездить. Мне хочется и в зимнюю и в весеннюю Японию
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
2 июля 2023 г.
Ну я не знаю где они находятся хаты эти и в каком состоянии, мы к сожалению привязаны к локации школы, точнее к единственной ветке метро которая около школы проходит. И не знаю насколько эти люди непритязательны, у всех разные запросы, кому то и клоповник 30летней давности норм, особенно если один живешь, можно и за 50 найти.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
29 октября 2023 г.
Не знаю, о чём спор, конечно, в Сибуе нет ничего особенного, чтобы надо было праздновать именно там. Т.е. это не мацури, который надо в конкретном месте около храма сделать. В Икебукуро цивилизованно организовывали и парад, и ивенты, кому надо — то ехал туда (буквально две станции от Сибуи).
Ответов: 16
Япония
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 июня 2024 г.
Но храмы и парки я стоооок видел что в не оч оригинальные особо не тянет, ищу уже с изюмникой ток
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Ответов: 2
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Дмитрий
16 января 2023 г.
вообще стал думать, не является ли отсутствие рейкина некоторым красным флагом, типа больше никому дом не нужен и так. надеюсь, в нашем случае это только буддийским храмом (кладбищем) рядом объясняется
Ответов: 10
Жильё в Японии