Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
легко, если все данные будут верны, план написан, отели оплачены/забронены
99% одобрения
Похожие вопросы 🇯🇵
Noon
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязателен ли обратный билет из Японии при подаче на визу? Или оплаченного билета туда может быть достаточно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
Deleted Account
2 января 2023 г.
Привет! Подскажите, можно получать визу в Японию не имея билетов на руках?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
Boris
22 июня 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста могу ли я купить билет за наличку на самолёт из Фукуоки до Токио
Япония
Nikolai
11 марта 2023 г.
Подскажите нужно ли предоставлять билеты на подачу доков на визу промежуточные ? Тоесть я куплю билеты Улан батор Токио и обратно . Но нужно ли показывать билеты как я буду добираться до Улан батора ? Спасибо
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат