Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alya
2 июня 2024 г.
В Киото можно посмотреть Гион, ворота тысячи Тори, лес бамбуковый, и в целом всё, храмы все в целом одинаковые, и имхо, в Токио они даже будто красивее
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
А~
+100, в Киото можно и не ездить)
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Асма
13 апреля 2024 г.
Сходите в мавзолей императора мейджи, там такая красота, дубрава, и тишина, ооочень мне понравилось, станция момояма в Киёто
🇯🇵 Япония чат
Linna
22 мая 2023 г.
Все храмы одинаковы особо в Токио нечего смотреть
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста самые топовые места в Киото и Осаке?
В Токио для себя отметила: Асакуса, Скай три, Токио Тава, дворец императора, одайба, Ееги парк, Хачико, Такешита стрит. Может что забыла?
И какие самые красивые парки, чтобы посмотреть цветение сакуры?🙏
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
8 марта 2024 г.
мы в Канто живем, тут я такого не замечала, очень с этим строго. А вот был опыт жизни в Кансае- там да( При всей гастрономической любви к Осаке- Кобе, мы канешно были в шоке после Токио, Тибы, Йокогамы, да даже сильно провинциальной Татеямы😬
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
В Токио 200к деревянных мне кажется можно чисто на жильё всадить одно только легко, особенно для 3. Ну или это я такой дебил, при этом я один, все возможно 😼
Ответов: 32
Япония
Elena
13 февраля 2024 г.
Планируем 1-2 храма посетить всего, если Кието - это про храмы, возможно, не так сильно понравится как Токио
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Linna
8 июня 2023 г.
На Хоккайдо кажется в Noboribetsu, смотрела парк медведей довольно крупные такого встретить на воле не выживешь
🇯🇵 Япония чат
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
Kate
20 января 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, что можно в Хоккайдо посмотреть. Пока нашла только про каталки… интересна природа, мб есть японские сады, классные Онсены…
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат