Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🇰
🇰🇿🇺🇦
2 июня 2024 г.
Есть ссылка на сайт декларации при въезде которую надо заполнить ? А то времени нет , хотелось заранее заполнить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Visit Japan Web
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Япония: Юридический Чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Ответов: 2
Anna
11 февраля 2023 г.
то есть в имиграции сейчас по идее должна быть именно инфа из анкеты с подачи на отбор? а не из анкеты с подачи на визу?
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Linna
28 апреля 2023 г.
А на сайте надо регистрироваться перед прилетом?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
29 октября 2023 г.
А заявку заполнить нужно после прохождения паспортного контроля на спец стойке. Там её случайно мимо нельзя пройти?
Выдрец
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Надо ли заполнять миграционные карты перед прилётом и подскажите, пожалуйста, сайт.
🇯🇵 Япония чат
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
LJ
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета в посольстве лучше заранее подготовить или можно прямо там заполнить/написать? Это стандартная форма или свободная?
Liliana
11 июля 2024 г.
Нудно ли заполнять онлайн форму для въезда в Японию? Где-то пишут, что да, где-то нет
🇯🇵 Япония чат