Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ボ
ボス
1 июня 2024 г.
Руско говорящий адвокаты есть работающий в иммиграции. Пищите в личку пожалуйста! Все услуги выплачиваются!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Што
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста надёжного адвоката по эмиграции через трудоустройство
Япония: Юридический Чат
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Рина
2 июня 2023 г.
У меня просто компания, которая в том числе поставляет оформление виз иностранцам как услугу. И своих сотрудников всё равно через адвокатов делает)
Ответов: 7
Axel
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли среди участников чата кто работает в юридических фирмах, оказывающих услуги по подготовке документов для открытия компании, получения бизнес визы, написания бизнес плана, отзовитесь пожалуйста, хотел бы проконсультироваться😇
Ilya
21 марта 2023 г.
Всем привет👏
Кто может помочь с приглашением для визы, напишите в ЛС, пожалуйста.
Готовы за вознаграждение🫶
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
22 марта 2024 г.
Всем привет! Можете пожалуйста посоветовать юриста/бухгалтера, проконсультироваться по налогам и открытию компании. Благодарю!
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном чате миграционные юристы? Либо у кого-то есть контакты миграционных юристов? (Либо в каком из чатов лучше об этом спросить 😅)
Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Япония
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
Япония
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
marie
30 августа 2023 г.
Ребят,кто активный пользователь меркури,подскажите пожалуйста,что из этого выбирать,если я проживаю в общаге и все посылки приходят путем передачи их консьержу
Япония