Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
AE
30 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите что можно в обычной аптеке купить из пробиотиков, что наиболее эффетивно?
Название пожалуйста, только не интернет магазины.
Заранее спасибо.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
тут такое не популярно.
Есть кисломолочка с прибиотиками, но она в суперах, в обычных молочных отделах
O
oxana
Я беру в Японии Дайго, там есть несколько видов, мне очень нравится
oxana
А ещё Chitsu
A
AE
Tatiana
тут такое не популярно. Есть кисломолочка с прибиотиками, но она в суперах, в обычных молочных отде…
А можно фото видео єтой продукции а то так много понять что с пробиотиками тяжело
oxana
А что єто? Можно фото?
oxana
А ещё Chitsu
Можно фото и где купить?
T
Tatiana
AE
А можно фото видео єтой продукции а то так много понять что с пробиотиками тяжело
поискала для вас, что можно купить в обычных драгсторах, как варианты
AE
AE
AE
O
oxana
Я покупаю Lactis
Похожие вопросы 🇯🇵
Angelika
9 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, где можно батарею на ноутбук купить? Возможно, интернет-магазины подходящие есть?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Besson
28 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где можно быстро сим карту купить физическую?
Вчера весь день ходил и сегодня продолжаю
В магазинах нет, а в доко и софт банке везде нужна регистрация предварительная
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Amalia
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста а этот магазин он по ценам примерно какой? Я пытаюсь выбрать магазинчик для закупок вот на каждый день еды/химии и пока не очень поняла
Ответов: 4
Япония
Юлия
11 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить детское питание?
В маленьких типо 7/11 нет ничего(
Какие есть большие супермаркеты и где их найти?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Марк
30 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите какую симку лучше купить? И возможно ли с нее звонить или только интернет ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Miya
21 июля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте Противовирусное пожалуйста. В аптеке говорят от гриппа ничего не продаем. К врачу идти не вариант, нужно лекарство в начальной стадии чтобы помогло
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kate
19 октября 2023 г.
Привет! Сорри, если не совсем по теме... 😅 Кто знает, я же верно поняла, что у Икеи доставка только с онлайн магазина есть, а доставки с обычных магазинов нету? (Заметила, что онлайн стор намного дороже, чем то, что в магазине стоит)
Ответов: 5
Жильё в Японии
Егор
2 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, что можно купить в аптеке от аллергии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Darya
23 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет в каких магазинах можно приобрести настенный календарь?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат