Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Если есть зарубежная карта, то не нужна оплата. Без карты вас 90% развернут оплатить
S
ScrewFix
Vladimir
Если есть зарубежная карта, то не нужна оплата. Без карты вас 90% развернут оплатить
карта есть, оплачивать не хочу вперед ) хочу отменяемую бронь, т.к. читала, что кому-то за 6 дней до вылета отменили рейсы
V
Vladimir
ScrewFix
карта есть, оплачивать не хочу вперед ) хочу отменяемую бронь, т.к. читала, что кому-то за 6 дней д…
Ну с картой не нужны оплаты отелей, я брони подавал
S
ScrewFix
Vladimir
Ну с картой не нужны оплаты отелей, я брони подавал
а выписку как брали? у меня узбекский банк - там выписка только в отделении выдается ))
или я могу по рф карте дать выписку?
V
Vladimir
ScrewFix
а выписку как брали? у меня узбекский банк - там выписка только в отделении выдается )) или я мог…
У меня казахский ФФ, там просто выписку счетов с балансом делал и все
S
ScrewFix
Vladimir
У меня казахский ФФ, там просто выписку счетов с балансом делал и все
у моего так не сделать - скриншот не подойдет? )
V
Vladimir
ScrewFix
у моего так не сделать - скриншот не подойдет? )
Насчёт таких нюансов лучше в посольство звонить, там хорошо отвечают
А
А~
Да.
Есть полтора таких кейса.
S
ScrewFix
А~
Да. Есть полтора таких кейса.
Почему не два?)
А
А~
ScrewFix
Почему не два?)
Во втором кейсе половина отелей таки была оплачена.
(Оплачена просто так, для себя, не по требованию посольства)
Похожие вопросы 🇯🇵
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Vlad
28 февраля 2023 г.
А есть у кого-то опыт пересадки с Визой в Инчеон (Сеул)? Я сейчас при поиске билетов этого избегаю, но может это на самом деле удобно и не дорого?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
1
29 ноября 2023 г.
Может быть такое, что я оплачу отель и перелёт, а мне потом не одобрят визу?
🇯🇵 Япония чат
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Япония: Юридический Чат
Spell
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую напоследок побайтить в дартц баре, но не уверен, что это разрешено для 留学 визы.
Может ли такое байто стать проблемой? (Виза уже обновлена)
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат