Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
30 мая 2024 г.
Ну как ты проконтролируешь идиота тип меня который там за две машины.сзади кто банально как дорога работает не знает
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Ну, идиот может иметь права.
У тебя есть?
I
Igor
А~
Ну, идиот может иметь права. У тебя есть?
У меня нет прав вот ты ответил на вопрос почему нужны права)
А
А~
Igor
У меня нет прав вот ты ответил на вопрос почему нужны права)
Я не отвечал. Я просто спросил.
Идиот может и пешком убиться и другим намести вред. Без прав и картинга
I
Igor
А~
Я не отвечал. Я просто спросил. Идиот может и пешком убиться и другим намести вред. Без прав и кар…
Ещё раз обьесняю не уметь водить это обычная способность как уметь плавать
V
Vladimir
А~
Я не отвечал. Я просто спросил. Идиот может и пешком убиться и другим намести вред. Без прав и кар…
О чем вообще разговор? Есть закон, что нужны права, то что вы там себе представляете и хотите, это ваши проблемы.
А
А~
Vladimir
О чем вообще разговор? Есть закон, что нужны права, то что вы там себе представляете и хотите, это …
Нужны и нужны, мне пофигу
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Ответов: 1
Япония
Chen
6 июля 2023 г.
Народ, не уверен что правильный чат, но частично перекликается.
Кто подскажет как снять водителя на грузовике, чтоб сделать переезд (из двух мест)?
И во сколько обойдётся?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Александр
1 марта 2024 г.
По тому что я блять со стыда сгорю если буду себя вести как эти водители лемузинов
Япония
Vitaly
15 ноября 2023 г.
Кстати, не понимаю, как вам наушники помогают. 🙄
В обычных всё равно слышно, а в изолирующих на улице можно под машину попасть. Или там под велосипед.
Ответов: 2
Япония
nekomaster
18 августа 2023 г.
Ну и я в жизни не видела водителя автобусов в рф кроме одного раза когда меня украли
Ответов: 4
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Ответов: 3
Япония
Сергей
8 мая 2023 г.
Кто-то в курсе, зачем у дедоментов на великах к переднему колесу два бонга прикручены?
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Япония
ritm.u
25 января 2023 г.
А вообще по опыту кто водил авто в Японии, полиция останавливает? По моему опыту чем развитее страна, тем меньше полиция фигурирует на дорогах
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат