Д
Дмитрий
30 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно покататься на картинге по городу токио?
Ответов: 15
🦊
🦊
Водительские права есть?
Д
Дмитрий
🦊
Водительские права есть?
Только российские. Подайдут ? На английском написано всё на них
🦊
🦊
Дмитрий
Только российские. Подайдут ? На английском написано всё на них
Вообще всегда и везде нужны международные 🙂 но может сейчас подскажут у тех у кого был опыт проката на картинге, может повезет)
А
А~
🦊
Вообще всегда и везде нужны международные 🙂 но может сейчас подскажут у тех у кого был опыт проката…
Международные из России тоже не катят в Японии.
Не та конвенцыя

Но для картинга любые сойдут, наверное. Ведь это тупо езда гуськом за инструктором.
🦊
🦊
Дмитрий
А куда надо идти? Я может к ним сейчас подойду и узнаю
У меня прямых контактов нет. Обычно бронят через klook , может там связаться можно
А
А~
Дмитрий
А куда надо идти? Я может к ним сейчас подойду и узнаю
Помню, когда искал в Гугле нормальный картинг, постоянно натыкался на эту хрень. Так что в Токио их дофига повсюду.
А
А~
🦊
Сомневаюсь что любые,но все может быть 😊
Ну, это всё-таки тупо аттракцион, а не реальная езда по городу.
Так кататься вообще можно было бы без прав.
Но это лишь моя версия.
🦊
🦊
А~
Ну, это всё-таки тупо аттракцион, а не реальная езда по городу. Так кататься вообще можно было бы б…
Но опять же,пусть человек узнает на прямую, а то писать могут одно,а на деле все может быть 😄
А
А~
🦊
Но опять же,пусть человек узнает на прямую, а то писать могут одно,а на деле все может быть 😄
Да пущай узнает, я чтоли против?)

А что это за текст? Правила такого картинга?
🦊
A
Alexander
А~
Ну, это всё-таки тупо аттракцион, а не реальная езда по городу. Так кататься вообще можно было бы б…
что же заставило вас так думать? вы едите на оборудованном фарами, поворотниками, стоп сигналами, зарегистрированном (на нем стоят номера) транспортном средстве. по дорогам общего пользования, с соблюдением всех пдд и неся ответственность за свои действия. абсолютно реальная езда

Похожие вопросы 🇯🇵