S
santyage
28 мая 2024 г.
продам ваз 2101 в хорошем состоянии привезена из Самары своим ходом до Владика, потом на пароме до Аомори, цена договорная
Ответов: 24
А
А~
Реально?)
Фото в Японии есть?
Привезена когда-то давно или сейчас тоже можно так сделать?
S
santyage
А~
Реально?) Фото в Японии есть? Привезена когда-то давно или сейчас тоже можно так сделать?
есть фотка до отправки, сейчас не дома, и поэтому сделать не могу, территориально авто в Сотогахама
D
Dmitriy
santyage
есть фотка до отправки, сейчас не дома, и поэтому сделать не могу, территориально авто в Сотогахама
Ну давайте возвращайтесь и фото свежее. Чтоб на фоне пагод, красивенько.
А
А~
santyage
Это на самом севере Хонсю, правильно?

Странно что нет фоток такого необычного события.

А как с документами на машину? На ней можно ездить по Японии? Номера японские?
Права нужны местные? Российские не катят, вроде?

В принципе, мне интересно либо купить и покататься там, либо как-то арендовать. Ближе к осени, например.
S
santyage
А~
Это на самом севере Хонсю, правильно? Странно что нет фоток такого необычного события. А как с до…
Верно

С документами все в порядке, на японском учёте, нужны местные права, как надумаете - пишите!
А
А~
santyage
Верно С документами все в порядке, на японском учёте, нужны местные права, как надумаете - пишите!
Ок.

А сами японцы не проявляют интерес к покупке?
Они ведь любят всё мимишное и с круглыми фарами)
S
santyage
А~
Это 011 или 013? Сидухи от 2107?
Сиденья от 7 потому что тем уже пришёл конец, на реставрацию бюджет был ограничен, кузов в порядок привели, гнили нет
А
А~
santyage
Сиденья от 7 потому что тем уже пришёл конец, на реставрацию бюджет был ограничен, кузов в порядок …
А если нет японских прав, то полиция тачку отберет?

Слышал что некоторые туристы катаются без прав на прокатных машин, но они не такие приметные и их не тормозят.
S
santyage
А~
Ок. А сами японцы не проявляют интерес к покупке? Они ведь любят всё мимишное и с круглыми фарами)
Они больше удивляются состоянию и почему-то думают, что это европеец 50-х 😂
Но когда они узнают, что авто 72 года впадают в ступор, в основном видел только заинтересованность к фоткам
S
santyage
А~
А если нет японских прав, то полиция тачку отберет? Слышал что некоторые туристы катаются без прав…
Поскольку авто принадлежит компании, они могут отобрать, а если договора об аренде не было, а местных прав у человека нет, появятся вопросы к владельцу авто

А~
Ну, про европейца - они почти правы. Так и есть, только 60ых.
Я думал, что они будут сравнивать с американцами, на удивление, никто так не говорил
S
santyage
А~
Для американца размерчик маловат.
Так дело в том, что они и американцев толком не представляют
А
А~
santyage
Так дело в том, что они и американцев толком не представляют
А зачем эту копейку в Японию везли? Какая была идея?
S
santyage
А~
А зачем эту копейку в Японию везли? Какая была идея?
Изначально была идея организовать клуб ретро-авто из СССР в Японии ( коллектив из нескольких лиц был), как в штатах примерно, потом всё пошло не по плану и данному клубу так и не получилось выйти на свет, в итоге так и стоит без дела, но не гниёт)
А
А~
santyage
Изначально была идея организовать клуб ретро-авто из СССР в Японии ( коллектив из нескольких лиц бы…
Клевая тема!

Но где же фотки?

И как можно было привезти Жигу в Японию и никуда на ней не ездить по знаковым местам, не фотать всё это?

santyage
Изначально была идея организовать клуб ретро-авто из СССР в Японии ( коллектив из нескольких лиц бы…
В Японии встретил контору по прокату спортивных ретро-тачек.

Можно им эту копейку сдать в аренду)
Тем более, левый руль = особый шик!
Мотор слабоват, но с ограничениями 50кмч, пойдет)
А
А~
Tatiana
это в нашем то климате стоит и не гниет? 🫣
Вот, кстати, странно. У меня на велосипеде после Японии много где появилась коррозия.
Но при этом их местные машины не сгнивают так, как они же ржавеют в Москве. (Разве что Тойота чуть лучше остальных)

Напрашивается вывод, что нет ничего хуже московских зим с реагентами и прочей дрянью.

Похожие вопросы 🇯🇵