Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
28 мая 2024 г.
В Осаке в Дотонбори или Умеде (в некоторых местах) реально грязно. Наверное самые грязные места что видел в Японии.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
в дотонбори и намбе да(( соглашусь.
А в Умеде где?
Там наоборот, все такое вылизаное, сверкающе- небоскребное))
A
Andrew
Tatiana
в дотонбори и намбе да(( соглашусь. А в Умеде где? Там наоборот, все такое вылизаное, сверкающе- не…
На улице тусовочной, где все бары, изакайя, не знаю точное название. А если пойти в другую сторону то, да - хорошо
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
13 марта 2024 г.
Увидели в Токио такие наклейки возле Асакусы повсеместно
Что это может значить вообще? Там что-то про неправильное место, непонятно...
Ответов: 6
Япония
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
Andrew
23 июля 2023 г.
посмотрите в Гугле на английском: "Tokyo sushi buffet" или "sushi all you can eat". Там в первых же ссылках адреса ресторанов. Сам не был.
(если вам конечно в Токио)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S-ed
15 апреля 2024 г.
В Германии там прямо ужас в этом плане. У всех (наверное) в ванной скребки для сгона воды, если не сгонять на стенах и душевых кабинах белый налёт образуется.
Ответов: 1
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Лучшие суши у меня были где-то в подворотне в Киото, где дед натёр такого васаби, что у всех в помещении глаза слезились
Ответов: 7
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Nikita
1 ноября 2023 г.
Справка об отсутствии некоторых болезней (заразных или хронических или ограничивающих в работах) была бы более осмысленной, но еще куда более неэтичной в Япохе. На байто в рестике санкнижку не просили, удивился прям.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат