Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
27 мая 2024 г.
Всем привет. У меня такой вопрос) Где можно купить возвратный авиабилет? Или кто-нибудь делал бронирование на сайте типа Евроавиа? Оно подходит для предоставления на стойке регистрации?
Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
надо читать условия конкретной компании, в целом если не все то очень многие международные билеты возвратные
Похожие вопросы 🇯🇵
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
LAURA
2 апреля 2024 г.
У меня такая ситуация:
Мне необходимо купить 2 билета на майский концерт rhcp в Токио 🙏🏻
Подскажите пожалуйста, может у кого есть успешный опыт покупки с сайта viagogo
Или может есть возможность купить как-то по-другому? С доставкой до Москвы
Буду рада любым комментариям 🙌🏻 спасибо!
Ответов: 9
Япония
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет !подскажите пожалуйста для визы подойдёт бронь с букинга с бесплатной отменой ?или нужна именно оплаченная бронь?
🇯🇵 Япония чат
Hey
21 августа 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста кто-то получал визу в Японию в этом году?
1. Какой срок изготовления визы (от момента подачи до момента получения визы) в Москве
2. Есть ли очередь на подачу визы или можно прийти в любой день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат