T
Tatiana
27 мая 2024 г.
Вопрос к тем, кто летел через Пекин( аэропорт Пекин Столичный)
Там в транзите к вайфаю есть возможность подсоединиться?
И если да, то можно инструкцию, как у вас это получилось🙏
Ответов: 14
死神
Можно. Надо найти хот спот. Сейчас попробую найти как он выглядит
S
sofya
не получается никогда🥲🥲🥲
死神
Вот так выглядит)) каждый раз прекрасно получалось. Надо паспорт отсканировать и получите пароль
T
Tatiana
死神
Вот так выглядит)) каждый раз прекрасно получалось. Надо паспорт отсканировать и получите пароль
спасибо вам огромное!❤️
это именно в Пекине такие?
И еще вопрос, что работает через их вайфай? мессендеры же нет? а почты?
死神
Tatiana
спасибо вам огромное!❤️ это именно в Пекине такие? И еще вопрос, что работает через их вайфай? мес…
Да, в пекине.
Через это вай фай и подключается, да. Мессенжеры не работают кроме ВК и wechat. Насчёт почты не знаю, не приходилось. Mail ru и яндекс может работает, но гугл точно нет
C
Cookie
Tatiana
спасибо вам огромное!❤️ это именно в Пекине такие? И еще вопрос, что работает через их вайфай? мес…
В Пекине этим февралем с мегафона покупали пакет роуминга, что-то типа 200-400 рублей. С него работал телеграм
T
Tatiana
Cookie
В Пекине этим февралем с мегафона покупали пакет роуминга, что-то типа 200-400 рублей. С него работ…
спасибо❤️
Там девушка из Японии и с японским же телефоном и номером ))
A
Andrew
死神
это в транзите такие есть в Дасине? А то у меня родственники летали несколько раз и говорили что там по номеру телефона и смс не приходили никому с рейса.
T
Tatiana
Andrew
это в транзите такие есть в Дасине? А то у меня родственники летали несколько раз и говорили что та…
вот в Пекине с смс была аналогичная ситуация((
Про такие автоматы не знали даже)
死神
Andrew
это в транзите такие есть в Дасине? А то у меня родственники летали несколько раз и говорили что та…
Я не могу вспомнить, есть ли в дасине такие, честно говоря.. в столичном 10000% есть, а в дасине вроде где-то пароль возле стоек с зарядками написан

А вот в аэропорту в Шеньчжэнь у меня вай фай работал по номеру рейса
T
Tatiana
Andrew
так я и пишу про Пекин.. Аэропорт Дасин :)
аааа))
Извините, я не ориентируюсь, спрашиваю для подруги.
A
Alexander
Andrew
такие есть в дасине. при пересадке он стоит до секьюрити чека (прям перед ним). после, в зоне вылета, их уже нет (ходил искал, не нашел)

Похожие вопросы 🇯🇵