V
Vladimir
27 мая 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, а по соотношению цен на вещи/одежду в России и Японии есть разница? можно ли рассматривать поездку что бы закупиться вещами, тем более в условиях ограниченного санкционного выбора в РФ?
Ответов: 13
S
sofya
рассматривайте, цены по сравнению с РФ супер
E
Eugeny
ещё как! Обратно все везут полные чемоданы шмоток, шопинг в Японии очень даже, как по брендам, так и по ценам.
Если знать, где найти в РФ, то цены примерно одинаковые. Брал кроссовки НБ через байера в РФ за 13 т.р., тут такие же около 12 т.р., а у официалов 20+. Сравнивал много любимых брендов - особого смысла нет. В РФ многое уже налажено.
V
Vladimir
Если знать, где найти в РФ, то цены примерно одинаковые. Брал кроссовки НБ через байера в РФ за 13 …
ток в Японии ты можешь померить кучу вариантов, а не надеяться, что подойдет тот, что у перекупа.
Базовые NB в ABC стоят 10-14к йен.
Имхо, Япония топ для шопинга. Базовые футбы Muji без скидок за 990 йен ничто не переплюнет.
V
Vladimir
Vladimir
ток в Японии ты можешь померить кучу вариантов, а не надеяться, что подойдет тот, что у перекупа. Б…
если уж разговор зашёл, подскажите пожалуйста хорошие места для шопинга? торговые центры с хорошим выбором и адекватными ценами
ABC видимо спорт магазин какой-то
V
Vladimir
Vladimir
если уж разговор зашёл, подскажите пожалуйста хорошие места для шопинга? торговые центры с хорошим …
по чату outlet можете найти, из ближайщих к Токио Mitsui Outlet Park Makuhari, там адидас/найк/босс и по мелочи.
АВС это сетка, продают одежду и обувь, но интересна больше обувью.
Ну и по одежде я не запариваюсь, мне хватает Muji/Uniqlo, а его везде полно.
Vladimir
ток в Японии ты можешь померить кучу вариантов, а не надеяться, что подойдет тот, что у перекупа. Б…
Не спорю, но юзаю nb лет 14 и знаю свой размер и как отличить паль. Не спорю, что оффлайн шоппинг гораздо лучше, но если знаешь что тебе нужно, то все ок)
V
Vladimir
Не спорю, но юзаю nb лет 14 и знаю свой размер и как отличить паль. Не спорю, что оффлайн шоппинг г…
Да я тоже согласен, что если знаешь уже по можелям, то онлайн тоже удобно)
Vladimir
Да я тоже согласен, что если знаешь уже по можелям, то онлайн тоже удобно)
Плюс если байер из твоего города, то приехал к нему и померил)
E
Elvira
Цены смешные, по сравнению с Россией, мои дети на 200 тыс набрали шмотья и обуви, 5 чемоданов увезли
A
Alex
Смотря на что. С учётом разных бонусных программ у нас что то может выйти значительно дешевле, даже с учётом такс фри.

Похожие вопросы 🇯🇵