Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Ксения
27 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Э
это
Мы когда оформляли нам сказали что бронь нельзя🤔 только выкупленные билеты на самолёт и гостиницы 100% ой оплатой
S
sofya
берите билеты с возвратом, если переживаете
бронь не подойдет
4
408
sofya
берите билеты с возвратом, если переживаете бронь не подойдет
Там разница цен почти двухкратная
S
sofya
408
мы брали +15$ к стоимости за возвратные билеты, не знаю ))
Э
это
408
Мы страховку на билеты оформляли за 5000т чтобы был возврат (через тур оператора )
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что за бумажку можно заранее заполнить, чтобы не стоять в какой-то очереди в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
.
2 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли пакеты из Донкихот в аэропорту?
Неудобно раскидали по пакетам и переживаю, что с кремом не пустят в самолет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
Добрый день, прилетаем в аэропорт Ханеда, подскажите по аренде роутера, есть разница какой, какой бы посоветовали брать?
🇯🇵 Япония чат
Not
31 августа 2023 г.
Добрый вечер,
Есть вопрос, расскажите, пожалуйста, как происходит процедура прохода таможни в аэропорту при въезде в страну студентом языковой школы?
Зайрю карту же должны сразу там где то выдать?
Разрешение на подработку тоже сразу там можно как то получить?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
am
13 июня 2023 г.
Доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальный курс обмена валюты в аэропорту Нарита?
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, как я могу получить визу на руки, если до ближайшего посольства мне надо лететь на самолёте?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.