Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
на вокзале есть, за большой чемодан около 500 иен
Похожие вопросы 🇯🇵
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Daniil
6 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, где можно оставить багаж ( чемодан) в Токио или Кофу? И сколько это примерно стоит? Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Можно еще вопрос, где можно оставить чемодан на пару дней? Может в аэропортах какие то камеры хранения или где то еще есть?
Вроде бы те которые в метро только на один день
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
15 августа 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на сколько дней в Токио можно сдать в камеру хранения чемодан? Надо на 6 суток, может быть посоветуете что. Не хочется из Токио в Киото и Осаку, а потом снова в Токио с чемоданом мотаться .
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tyler
4 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос к Токийцам, есть ли не далеко от Нариты или непосредственно рядом, какие нить стоянки чтобы оставить там машину на месяц к примеру ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про Wi Fi боксы, можно взять в Осаке, а вернуть а Токио? И сколько примерно на 10 дней стоит? Какую компанию лучше брать?
🇯🇵 Япония чат
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🐉Hakrabi
23 марта 2023 г.
Ребята привет) подскажите сколько стоит оставить 1 большой чемодан на 10 дней в аэропорту на хранение, или может есть что-то рядом возле аэропорта Суварнабхуми? И ещё вопрос летим из тайланда с собой всякие бады в банках, могут ли быть проблемы?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Иван
4 августа 2024 г.
Ребят, добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Я прилетаю в Осаку и покупаю в аэропорту транспортную карту «икока».
Вопрос:
1. Я могу по ней кататься по всем видам транспорта типа метро и автобусы на короткие расстояния?
2. Могу ли я расплатится в поезде синкансен этой картой, когда поеду с Киото к Фудзи? Или надо приобретать заранее билет на сайте?
Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат