Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите плиз, где я могу посмотреть до скольки работает метро? или скажите до скольки работает общественный транспорт? я прилетаю в Ханеду в 22:50 и хотела бы добраться до отеля на метро или монорельсе
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Eugeny
только если успеете на последний поезд в 23,50, но скорее всего не получится так быстро пройти.
A
Anna
Eugeny
только если успеете на последний поезд в 23,50, но скорее всего не получится так быстро пройти.
Эх…поняла. Придется брать убер тогда. Просто отель прям в 2 минутах от станции(
Похожие вопросы 🇯🇵
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
F
26 июня 2024 г.
Подскажите со скольки метро/поезд начинает работать? Вылет в 8 30 утра с Токио, думаю успею или нет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день
увидел в видео проездной "one ticket" на метро.
Подскажите пожалуйста есть ли такой на поезд? И будет ли действителен этот проездной, чтобы съездить из Токио до Mitsui outlet park Iruma?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Megumi
27 марта 2024 г.
Всем привет, для переезда что лучше нанять компанию которая переездом заниматься, или три чемодана по 50кг в обычное такси влезет. Хотела на метро, но вспомнила что еще 20мин до шэр хауса еще тащить все 🤡
Жильё в Японии
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
☀️
18 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, наличкой welcome suica в Хиросиме можно пополнить только у станции, или на остановках (например трамвайных) бывают терминалы?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
álice
24 июня 2024 г.
Привет! Можно ли купить проездной в автоматах метро? Сколько он будет стоить? И на сколько поездок? Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю как здесь работают проездные
🇯🇵 Япония чат