Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
26 мая 2024 г.
Автор скульптуры - Огивара Рокудзан (Мори), находится в национальном музее современного искусства.
Но это похоже на холл гостиницы или на кафе с репликой больше (может в музее же) 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Daniel
А что за музей?
A
Alex
Оригинал тут, в Токио
D
Daniel
Alex
Оригинал тут, в Токио
Ну место где конкретно? Как называется музей
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
19 февраля 2023 г.
Сегодня в Гибли музее (тотторо и все остальное) и там была комната, обклеенная настоящими набросками, различными кадрами и т.д.
Так вот, мне кажется, или на этом по-русски написано?
Ответов: 1
Япония
Silent
31 октября 2023 г.
Еще раз, я был в музее рамена в Йокогаме. Там можно собрать свой рамен (не капнудл) и налепить любую фотку.
Музей капнудла тоже в Йокогаме, но это другое заведение. Там тоже можно свой капнудл сделать (не рамен, форм фактор другой), но там вроде фотку налепить нельзя, там люди сами разукрашивали.
Япония
Alex
26 мая 2024 г.
Национальный музей современного искусства Токио
🇯🇵 Япония чат
Linna
7 июня 2023 г.
Есть музей Гибли в Токио а есть парк в Нагоя, а студия разве есть доступ туристам? Там же маньяк сжег их
🇯🇵 Япония чат
Vadya
30 августа 2023 г.
Свинья, кстати, известный в Японии чел - у него даже выставка своя в Shibuya parco была или есть, хз.
Ответов: 16
Япония
Roman
19 мая 2023 г.
Кто был в Mori Art Museum в Токио, стоит ли туда ити?
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
4 марта 2023 г.
лол префектуральный концертный зал канагавы выбивает ностальгию на 10/10, как будто попал в здание советского кинотеатра или там холл провинциального аэропорта, забавно
Ответов: 2
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Ответов: 2
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Mari
29 августа 2023 г.
РобоТ - то есть один огромный производственный робот и еще несколько небольших установок, в которые можно потыкать.
Мой запрос просто был на производство, поэтому мои ожидания не оправдались. Хрен знает куда я бы скорее не поехала ради того, что там есть. Но, возможно, это у кого какая насмотренность.
Но музей искусства (не связан с тайотой машиной) меня впечатлил.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат