Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
amelie
26 мая 2024 г.
Спасибо за быстрый ответ
Я смотрела в ют но там завалили документами и хотела узнать напрямую
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
На сайте японского посольства список
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Ответов: 3
Жильё в Японии
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
25 марта 2024 г.
Спасибо, поищу, но в сетагае на сайте содайгоми пока не нахожу упоминаний вывоза прямо из квартиры
Ответов: 5
Жильё в Японии
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Спасибо за информацию всем, по изучаю конечно еще вопросик но особо без надежды, на визе попроще с концентрируюсь
Япония: Юридический Чат
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Larisa
23 марта 2023 г.
Спасибо. Уточню у своего. Увидела билеты дешёвые до Пекина, хотела купить, но мой агент сказала подождать когда появится ясность. Благодарю за информацию
🇯🇵 Япония чат
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2