Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
23 мая 2024 г.
Если интересно вот
1) виза с коридором 8 декабря 2022 - 9 марта 2023
И срок пребывания 90 дней
2) въехала в страну 21 февраля и срок нахождения до 22 мая (ровно 90 дней как по визе, тут не путать с коридором)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
если что, это моя виза
поэтому всё достоверно
A
Anna
Ladaaa
если что, это моя виза поэтому всё достоверно
Спасибо большое за ответ 😉
Похожие вопросы 🇯🇵
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
9 августа 2023 г.
Кстати, если приедешь +-рано, а виза будет на 1,5 года(то есть заедешь, допустим, 20 сентября - значит виза закончится 20 марта), то в случае чего можно будет ее продлить? Не помню, до какого учёба обычно, но если буквально ~месяца действия визы не хватит? Продлят?
Mrs.
26 ноября 2023 г.
Добрый день
1) через сколько можно подать на эйджу ( по семейной визе нахождения)
2) и можно ли подать второй раз ( если отказали по Ст 22 . п2)
и через сколько
Япония: Юридический Чат
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Ответов: 1
Elena
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста 🙏 дают ли сейчас двукратные визы?
И по транзитной визе, 72 часа (это 3 суток), можно же по ней выходить и гулять? Если мы специально купим билеты с пересадкой в 3 суток, визу дадут?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Andrew
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, про подачу на краткосрочную визу (90 дней языковая школа) по поводу жилья, если жильё не на всё время визы, а допустим, только на 2 месяца и возможно, даже не с самого начала (например: школа с 4 октября, жильё с 10-го на 2 месяца). В этом случае, при подаче на визу, нужно ли показывать бронь какое-нибудь жилья, например Airbnb, на те дни, которые не покрывает sharehouse?
Ответов: 3
🐾Seiji
20 мая 2024 г.
штрафа за просрочку можно избежать, если перед выездом из рф выписаться. тогда обязанности менять в указанные сроки (90 дней от 20/45 года) нет.
Ответов: 6
Тори
16 марта 2024 г.
Всем привет! Я заполняю для университета инфу о себе и въездах в японию
И там по прошлому въезду есть строчка у визы "Period of Validity"
Виза с 10 марта по 10 июня 2023 была, а въехала я 24 марта 2023 и была по 24 сентября 2023
Кто-то может подсказать, в данный промежуток что писать нужно? Какие даты? Спасибо)
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4