Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
22 мая 2024 г.
А как в Японии формируется цена за лекарства в аптеке по рецепту? Вижу что в счете помимо собственно цены лекарств еще много различных наценок типа за обслуживание и тд. Это везде так или неудачная аптека? )
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
везде
A
Aries
За сам рецепт тоже надо заплатить!
A
Andrew
Aries
За сам рецепт тоже надо заплатить!
Это отдельно, у врача. Я спрашивал про аптеку.
A
Aries
Andrew
Это отдельно, у врача. Я спрашивал про аптеку.
Чек смотреть надо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а можете посоветовать, что из таблеток/других медицинских штук стоит купить в Японии?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь принимает на постоянке препараты, назначенные в России и покупаемые по рецепту? Если приехать в Японию на долгое время, как быть в таком случае? Можно ли как-то переподтвердить эти рецепты, чтобы в японских аптеках их продавали? Мб кто-то сталкивался
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 мая 2024 г.
А как можно купить карту suica? И она работает также как у нас подорожник (кидаешь любую сумму и прикладываешь при входе в метро)? Просто я видела, как в Японии покупали билеты до определенных станций
И можно ли ей пользоваться в разных городах?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Марина
28 февраля 2024 г.
Можно ли в аптеках Японии без рецепта купить противовоспалительный каплю для глаз?
Япония
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Alexei
25 марта 2023 г.
Привет всем, очень интересный вопрос.
При переезде в Японию, справку, где назначены препараты из другой страны, определенным врачом можно будет использовать для покупки тех же лекарств тут?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат