A
Ahmad
22 мая 2024 г.
Всех приветствую. Есть кое-какой вопрос связанный с визой: живу более семи лет в Турции, хочется в этом году полететь в Японию. Здесь в консульстве визу не делают для россиян, а полететь в Россию я не могу. Можно ли сделать доверенность на отца или мать чтобы они подали документы вместо меня в России? И смогут ли они получить визу без меня?
Ответов: 12
L
Larisa
Смогут. Если вы им отправите загран паспорт
A
Artem
Larisa
Но это будет считаться нарушением. Если посольство заподозрит, что вы не в России - получите бан на какой то время.
T
Tatiana
Larisa
со штампом о пересечении границы?
L
Larisa
Tatiana
со штампом о пересечении границы?
Я надеюсь человек имеет в наше время два паспорта. Он в принципе не может остаться без удостоверяющего документа в чужой стране
T
Tatiana
у меня только такой вопрос: Вы в турции на законных же основаниях? Как оформлены? внж? резидент?
Почему тогда на месте вам не делают визу, чем аргументируют ?
A
Ahmad
Tatiana
у меня только такой вопрос: Вы в турции на законных же основаниях? Как оформлены? внж? резидент? По…
Есть внж и 2 заграна
В турции есть 2 вида внж: временный и бессрочный (он, в принципе тоже выдается на 100 лет, но считается бессрочным)
И по причине того, что у меня временный внж не дают
A
Ahmad
Tatiana
ну раз 2 заграна, то рискните
Рисковать, как раз таки, не очень хочется 😅
Спасибо всем за помощь
T
Tatiana
Ahmad
Рисковать, как раз таки, не очень хочется 😅 Спасибо всем за помощь
доверенность они принимают просто рукописную, насколько я помню( но уточните)
Поэтому просто предупредите родителей, чтоб не проговорились при сдаче/ заборе доков , и все будет хорошо😉

Похожие вопросы 🇯🇵