A
Alex
22 мая 2024 г.
Ребят, в Токио ни у кого нет не нужной Suica или Pasmo ?

Их нельзя купить нигде, кроме аэропорта (

Ехать в аэропорт не вариант, Apple wallet не поддерживается в моем регионе (
Ответов: 16

Или может есть ещё аналоги покататься неделю?
Дневные / недельные тикеты на весь транспорт
A
Alex
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/137114
Супер! А на метро на все линии распространяется и жд тоже на все или определенные какие-то?

В общем мы завтра до горы фудзи хотим доехать. Как ехать - понятно, а вот как лучше оплатить - пока непонятно. Купить два безлимита на метро и на жд?

При этом у нас есть одна суика, но нас двое
Ă
Ălêx
Alex
Супер! А на метро на все линии распространяется и жд тоже на все или определенные какие-то? В общ…
На метро то что метро
На жд Только JR
На остальные частные не действует ни то ни то

Alex
Супер! А на метро на все линии распространяется и жд тоже на все или определенные какие-то? В общ…
На жд для дневного билета есть ограничения
То есть вы доедете до определенной станции в границах билета и дальше он не действует
Купите велком суйка в Ханеде

До Кавагучи вы не доедете по дневному билету
A
Alex
Ălêx
На жд для дневного билета есть ограничения То есть вы доедете до определенной станции в границах б…
Понял! А если просто купить билет туда-обратно до когачивы - менее выгодно будет?
Ă
Ălêx
Alex
Понял! А если просто купить билет туда-обратно до когачивы - менее выгодно будет?
Это так не работает
Едешь туда покупаешь один билет для JR потом второй для Линии Фудзи
Потом так же обратно
Автобус с Щиндзюку будет 2200¥
A
Alex
Ălêx
Это так не работает Едешь туда покупаешь один билет для JR потом второй для Линии Фудзи Потом так…
Но как я понимаю, по деньгам плюс минус тоже самое, просто времени потрачу больше пока разберусь что и куда покупать, нежили чем везде прикладывать суику, да?)

Ălêx
Это так не работает Едешь туда покупаешь один билет для JR потом второй для Линии Фудзи Потом так…
Извини что докучаю 😅 просто пытаюсь убедить себя потратить время на поездку в аэропорт ))
Ă
Ălêx
Alex
Но как я понимаю, по деньгам плюс минус тоже самое, просто времени потрачу больше пока разберусь чт…
Верно
С суйкой проще
Положил денег и просто прикладывай
А так пока разбирешься сколько и где и как время потеряешь
A
Alex
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/163593
Я их встречал, но там вроде минимальный пакет 17000 ен
Ă
Ălêx
Alex