Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней? И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Честно не знаю, но тут обычно не под даты дают. Но и градации какие то есть - 15, 30 дней. Может и что то между ними есть. Но я бы предположил что дадут 30 дней.
Не подскажу с этим, я сама так и не разобралась тогда, тот последний это значит до него надо выехать или этот последний когда заехать можно. У меня уже мульти виза
Да, я вот тоже. Писала в посольство, мне ответили, что лучше ехать раньше, чем за 2-3 дня до окончания визы. Иначе авиакомпания может не пустить. Тоже довольно расплывчатый ответ…
А ну так там изначально речь шла про однократные визы, и про коридор въезда. В мультике 30 дней это не коридор, а сколько вы можете находиться за заезд в стране, у меня тоже так, у всех так в мульти