Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
21 мая 2024 г.
Я сам когда приехал - купил велосипед. Поездил на нем месяц, пока машину не взял. Потом велосипед год стоял на месте и в конце концов я его запаковал в чехол до лучшего времени
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
не проржавел?))
V
Vadim
Tatiana
не проржавел?))
Я его чистил и смазывал периодически, но не использовал)
Tatiana
не проржавел?))
машине тут тяжело тоже. если не ездить 2+ дня, тормоза ржавеют моментально, как и все остальное, что подвергается коррозии
T
Tatiana
Vadim
Я его чистил и смазывал периодически, но не использовал)
ну так, тут для ржавения достаточно просто на улице год постоять, даже под навесом🙈
Vadim
машине тут тяжело тоже. если не ездить 2+ дня, тормоза ржавеют моментально, как и все остальное, чт…
вот я как раз об этом 🥺
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Ответов: 1
Япония
nekomaster
18 августа 2023 г.
Ну и я в жизни не видела водителя автобусов в рф кроме одного раза когда меня украли
Ответов: 4
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
Александр
12 марта 2024 г.
Неделю назад выпало из кармана когда из вагона выходил. Хорошо что у меня привычка чекать ее в кармане при выходе каждый раз
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Япония
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Япония