V
Vadim
21 мая 2024 г.
никто из этих среднестатистических не полетит на Окинаву, потому что дорого, сложно да и в других местах "не хуже"
Ответов: 9
T
Tatiana
увы🙄

Вот я так же не понимаю , что заставляет ехать такими толпами в Сеул, когда вся Япония под боком( добираться и маршрут примерно одинаковые)??
Ну да, там для рф кета, а не виза. Но в Японию сейчас визу получить вообще не проблема. И бесплатно. А во многом уровень бытия просто в разы🤦‍♀
Р
Роман
Tatiana
Вот я так же не понимаю , что заставляет ехать такими толпами в Сеул, когда вся Япония под боком( …
От себя могу добавить что получение визы это проблема если ты живешь где то в середине РФ)
T
Tatiana
Роман
От себя могу добавить что получение визы это проблема если ты живешь где то в середине РФ)
ну есть наверняка агенства. Японцы принимают доки просто по рукописной доверености. Не думаю, что цена слишком большая. А впечатления от отпуска будут вообще не сравнимы
Р
Роман
Tatiana
ну есть наверняка агенства. Японцы принимают доки просто по рукописной доверености. Не думаю, что ц…
Ну есть конечно, но они не 5 рублей берут) В целом это конечно не так много но тоже деньги
T
Tatyana
Роман
почему? Можно отправить через Пони ,вроде?Нет? Просто дольше будет
T
Tatyana
Роман
Куда? В посольство?
Это я где-то читала. Но на сайте написано что можно через доверенное лицо по доверенности. Так что можно по сути через агента, агентство или знакомых/родственников🙂Ну то есть было бы желание. Я из Н-ска, подавала прямо в Москве.
Р
Роман
Tatyana
Это я где-то читала. Но на сайте написано что можно через доверенное лицо по доверенности. Так что …
Мне такое не попадалось, или через посредников или сам звонить записываться в посольство

Похожие вопросы 🇯🇵