I
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
N
Nikita
Как вариант, доехать на последнем поезде хоть куда-то, потом такси
T
Tatiana
там отели есть вокруг аэропорта, если никуда не успеете. Первую ночь можно в них остановиться.
Ну и лимузин бас последний рейс в районе 23.30 до Намбы
А
Асма
Я с Осака

Пезда работают до 12:00. Именно с Кансай аэропорт едет поезд до города. Я сейчас вам отправлю расписание

Там в 23:00 есть поезд рапид до станции Намба
S
ScrewFix
Асма
С этого рейса возможно успеть на поезд, если будем в аэропорту менять деньги, искать симки, безбожно тупить? Бывает, из аэропорта и выйти не сразу удается 😅
T
Tatiana
ScrewFix
С этого рейса возможно успеть на поезд, если будем в аэропорту менять деньги, искать симки, безбожн…
условно, после 22.30, даже и не знаю что будет работать в аэропорту из вашего списка🤔
А
Асма
ScrewFix
С этого рейса возможно успеть на поезд, если будем в аэропорту менять деньги, искать симки, безбожн…
Последний в 23:50, вы успеете, там и автобусы есть. Постарайтесь быстро, вам придётся стараться, если хотите сэкономить 😊такси дорого будет, с аэропорта Кансай до города
S
ScrewFix
Асма
У вас гостиница в центре Осака?
у меня пока только билеты ) пытаюсь маршрут начать собирать
А
Асма
ScrewFix
у меня пока только билеты ) пытаюсь маршрут начать собирать
Когда соберёте, тогда напишите, если сможем помочь, поможем😊🌹👌🌸

Похожие вопросы 🇯🇵

Ladaaa
20 марта 2023 г.
Хочу поделиться опытом своего перелёта Москва-Стамбул-Токио (прилетела около месяца назад)

Это был мой первый перелет в одиночку, поэтому было очень страшно)) Летела я к мужу, он гражданин Японии

Для полёта выбрала авиакомпанию Турецких авиалиний
ПЦР тест я сделала за день до поездки, выдали справку на русском/англ, ее и загрузили в Visit Japan. Результат пришел буквально через 15-20 мин

В Москве проверили пцр тест и выдали два посадочных, еще мне попалась очень милая сотрудница, которая сама предложила мне выбрать места (бесплатно), если выбирать места самой в приложении, то выходит около 6к рублей😅

В Стамбуле мне не нужно было проходить повторную регистрацию, так как был уже посадочный талон, поэтому я сразу направилась в международный трансфер. Затем в зал ожидания
У меня было 7 часов между самолетами, поэтому я спокойно отдохнула, зарядила телефон и купила тариф вай фая в автомате на 24 часа (9€) - русские карты и наличку они не принимает

Когда садились в в самолет, который улетал в Токио, никто ничего не проверял, поставили штамп на билет и отправили на свои места:)

По прилете в Ханеду, очееень быстро прошла паспортный контроль
А затем около 1,5 часа ждала свой багаж (почему-то очень медленно шел процесс)

Также меня отправили на досмотр багажа😅
Там у них есть книжка, где на русском написано что нельзя провозить + картинки
Всё вежливо, аккуратно))
Спросили почему-то про место пребывания. Когда сказала что приехала к мужу, то сразу закрыли чемодан, толком не посмотрев ничего😂😂😂

В общем, все не так сложно оказалось, как я думала