T
Tim
20 мая 2024 г.
О, вот это уже звучит приятнее😂
А то мне вспомнился Бобруйск с работой магазинов до 17 часов, как-то грустно поначалу стало
Ответов: 14
Ă
Ălêx
Так где вы собираетесь жить ?
От этого и зависит какая среда
A
Aries
Съездите сами в турпоездку и посмотрите! Супермаркеты до 24 часов работают, все комбини 24/7, тц до 22 , выше тоже написали , всё норм и хор!
T
Tatiana
Aries
Съездите сами в турпоездку и посмотрите! Супермаркеты до 24 часов работают, все комбини 24/7, тц до…
комбини не все😭
у нач в районе как перешли до 22-23 в ковид, так обратно, видимо, решили и не возвращаться 😒
T
Tim
Ălêx
Так где вы собираетесь жить ? От этого и зависит какая среда
Этого пока не знаю, смотря куда получится пробиться. Но начать рассылать письма к завлабам нужно будет с Токио, где иностранцев побольше

Хотя подозреваю, что там куда дороже жить будет
T
Tatiana
Tim
Этого пока не знаю, смотря куда получится пробиться. Но начать рассылать письма к завлабам нужно бу…
Смотрите пригороды, прифектуры Тибу, Сайтаму и Канагаву.
Кобе тоже неплохой вариант( хотя я не знаю вашей специализации)
Ă
Ălêx
Tim
Этого пока не знаю, смотря куда получится пробиться. Но начать рассылать письма к завлабам нужно бу…
Главное чтоб не на отшибе а то потом ещё может и пожалеете
Жил в канагаве (тотсука) деревня та ещё
Магазины далеко рядом особо ничего
T
Tatiana
Ălêx
Главное чтоб не на отшибе а то потом ещё может и пожалеете Жил в канагаве (тотсука) деревня та ещё…
не, ну по идее там гдето недалеко университет должен быть)) с цивилизацией и инфраструктурой вокруг)
A
Aries
Tim
В турпоездку жаба пока душит🐸 Но хочеца
Нууу! Может вам не понравится!
T
Tatiana
Tim
В турпоездку жаба пока душит🐸 Но хочеца
тогда вам лучше приехать, желательно летом)) и все самому посмотреть. Хотя туризм, это все равно не иммиграция.
T
Tim
Aries
Нууу! Может вам не понравится!
Я уже была в Японии много лет назад, да и в целом знаю о минусах жизни там, так как о длительной поездке думаю давно. Мне нравится культура, я в целом даже слегка понимаю язык, да и менталитет японский заходит. В той же Италии было тяжело с местными...
T
Tim
Tatiana
а что в Италии то не так?🥺 слишком общительны?)
Да, очень эмоциональные, общительные, много жестикулируют и громко говорят, в общем страх японца)
T
Tatiana
Tim
Да, очень эмоциональные, общительные, много жестикулируют и громко говорят, в общем страх японца)
я особой разницы не увидела))
кроме как, очень разное по величине личное пространство))
Японцы в общении очень жестикулируют, и громкость прорезается , особенно если выпьют)) Но да, каждый в своем коконе, обниматься не лезут и руками тебя не трогают.

Похожие вопросы 🇯🇵