Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
20 мая 2024 г.
На трипадвайзоре пишут, что нельзя. Можно еще на форуме Винского поискать. Я бы не брал
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
ScrewFix
Проблема пришла, откуда не ждали 😀 а в самом пекинском а/п нет дьютика?
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
🇯🇵 Япония чат
Юля
8 июня 2023 г.
Подскажите, видела на форуме Винского, при подаче на визу можно написать прошение о многократной, иногда дают, даже если едешь первый раз.. Кто уже так пробовал, что вы писали?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Япония
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
Froas
28 февраля 2024 г.
ты сейчас про фелику говоришь, но чтобы зайти на портал майнамба она не нужна
Япония: Юридический Чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
S-ed
23 марта 2024 г.
Не подскажете, кого потыкать? В списке каналов есть @buyinjapan но оно никуда не ведёт.
Япония
Ma
13 апреля 2024 г.
На оф сайте есть, а на клоке не вижу(
🇯🇵 Япония чат