Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
20 мая 2024 г.
Ребятки, я конечно много обзоров посмотрел и разное сохранил, но могли бы вы накидать свои любимые места, которые обязательно нужно посетить в Токио и Киото?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/148998
A
Alex
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/148998
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать какие-нибудь своего рода «обязательно к посещению» места в Осаке, Киото и Токио?
Летим впервые и всего на неделю, поэтому хотелось бы что-то впечатляющее точно не упустить
И если кто-то знает, как обстоят дела с Фудзи? Можно ли там где-то хотя бы у подножья походить, раз не сезон, или вариант только со стороны посмотреть? И обязательно ли там часть маршрута проезжать на такси?
Буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 марта 2024 г.
И кто был в Киото, подскажите пожалуйста, если цель увидеть самую красивую сакуру, чтобы ее было прям много, лучше это сделать в Токио? Или в Киото? Где красивее парки с распустившейся сакурой? Дело в том, что мы планировали уде в пятницу в Киото уехать, но боимся что в Токио будет красивее этот период
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
19 июня 2024 г.
Привет всем! Хочу устроить себе не большое путешествие и хотела бы побывать в Токио . Не могли бы вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что для меня будет полезно, заранее спасибо!🙏😇
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Baioglan
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Планирую поездку в Японию на две недели в конце октября и возникли трудности с планированием маршрута, пересмотрел кучу видео, много статей прочитал но пока нет понимаю, какой проложить маршрут из Токио.
Думаем прилететь в Токио и улететь из Осаки, но это пока не точно. Есть ли у кого уже опыт и может ли поделиться маршрутом?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет
На каких сайтах можно найти дом в долгосрочную аренду в Киото?
В основном для Токио нахожу, а то что есть в Киото очень не качественное..
Ответов: 5
Жильё в Японии
Solya
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, может быть посоветуете приблизительную программу поездки в Японию. Планируем в мае ехать в первый раз. Очень страшно и волнительно) Как таковые мегаполисы с магазинами не очень интересуют. Больше хочется природы, посетить источники, парки, красивые места. Думаем неделю в Токио и неделю в Киото. А на месте разобраться, куда из этих точек съездить. Но не уверена, что на Токио стоит неделю уделять, т.к. он кажется больше для любителей городских развлечений.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
9 мая 2023 г.
Ребят, вопрос. Есть мысль привезти кого-то из стендап комиков сюда. Есть у кого-то предпочтения и было бы вообще вам это интересно?
В Токио
Ответов: 8
Япония
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат