Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Cookie
https://maps.app.goo.gl/3dXV68Gy5RS3NgZ78?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Ответов: 7
Япония
Nekotari殿
3 февраля 2023 г.
Я видела такие объекты, где и мыться негде - ходи в ближайшее сенто.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alex
14 августа 2024 г.
да... Вот читаю я рассказы про Окинаву, смотрю фотографии, где небесно-лазурная вода и белоснежный песок... И думаю - попаду ли я туда когда-нибудь в своей жизни...
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Kraken
8 июня 2024 г.
Ну вот представьте: ты моряк, зашёл в порт на корабле, надо на таможню, видишь вывеску 風俗, гуглишь, переводит как custom, идёшь туда груз оформлять, а там какие-то женщины и деды непонятные 🌚🌚
Ответов: 3
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
я видел летающих людей, на несколько сантиметров поднимаются над землёй. у них есть сила и её можно почувствовать и научиться так же. вот куда наор стремится, а вы про какие то якузды, которые в говне копошаться со своей злобой
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
10 мая 2024 г.
Я как-то шел птиц снимал, нес камеру на уровне земли — а у меня ебалда типа такая что ее трудно не заметить — задел пальцем затвор и раз 10 снял гиперзазумленную ногу вне фокуса. Идущий навстречу мужик на меня посмотрел так будто я ща его фотки продам в эрожурнал "японские работяги на 30-градусной жаре с охуевшим ебалом майский выпуск №5 2024"
Ответов: 2
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Ответов: 1
Япония