T
Tatiana
19 мая 2024 г.
кто летел китайцами через Пекин, подскажите пожалуйста, вы провозили в багаже/ ручной клади духи или т/в ? Естественно , 100 и меньше мл обьемом.
Попросила знакомую привезти пару банок Москва - Токио , а она говорит, китайцы все при пересадке викидывают,вроде как там целая гора выброшеных парфюмов и плоек на пересадке🤦‍♀🥺
Ответов: 10
E
Elvira
Думаю, все заберут, они там шерстят не по детски
E
Elias
В багаже всегда везу духи и никто ничего в Китае не выкидывал. Это ж вроде не запрещено
T
Tatiana
Elias
В багаже всегда везу духи и никто ничего в Китае не выкидывал. Это ж вроде не запрещено
спасибо))
Вот прямо сразу 2 противоположных мнения🙈
В вы какой обьем возите/ колличество? И както особенно их пакуете, или просто банку в пакет? ( как по правилам у них)
Знаю, что не запрещено, но расказы о том, что там на границе прямо горы парфюмерного конфисканта (( меня смущают
E
Elias
Tatiana
спасибо)) Вот прямо сразу 2 противоположных мнения🙈 В вы какой обьем возите/ колличество? И както о…
Да у меня обычно 2-3 бутылька, которыми пользуюсь, пакую их между платьями, заворачиваю в кофточки, чтоб не подавились.
Первый раз слышу, что запрещено, правда 😂
Ну и так же всякие там крема, тоники везу просто в косметичке, но все это в багаже, не в ручной клади

Tatiana
спасибо)) Вот прямо сразу 2 противоположных мнения🙈 В вы какой обьем возите/ колличество? И както о…
Я просто всегда вожу не новые флаконы) если что-то и покупаю, то тоже все это кладу в багаж. Либо покупаю это в последнем дьютике, чтобы не придирались, как-то так. Но последний раз летели когда из Японии через Китай, купила много косметики, муж алкоголь, везли все в запакованных пакетах, никто ничего не сказал и не спросил.
T
Tatiana
Elias
Да у меня обычно 2-3 бутылька, которыми пользуюсь, пакую их между платьями, заворачиваю в кофточки,…
спасибо😘
ну я тоже всегда возила 3-4 , и даже больше)) Но я никогда именно через Китай не летала.
Знакомая , которую попросила перевезти из Москвы мои парфюмы, летела из Токио несколько дней назад. И вот , огорошила такими подробностями. Типа подумай, стоит ли , там все изымают 🙈
E
Elias
Tatiana
спасибо😘 ну я тоже всегда возила 3-4 , и даже больше)) Но я никогда именно через Китай не летала.…
Да пожалуйста!
Первый раз такое услышала сейчас от вас 😨 надо будет изучить этот вопрос конечно, ради интереса. Неожиданно)
T
Tatiana
Elias
Да пожалуйста! Первый раз такое услышала сейчас от вас 😨 надо будет изучить этот вопрос конечно, ра…
ну я рискну, скорее всего😔
отпишусь в темах по факту, чтобы была более достоверная свежая инфа для остальных.

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Итак. Мой опыт перелёта Москва-Пекин-Токио. Пересадка 5 часов. Авиакомпания китайская. Регистрируют сразу до Токио и выдают посадочный, багаж тоже до Токио. Но, надо быть готовыми что на сегменте Пекин-Токио рассадят как бог на душу положит, у нас дети летели отдельно от родителей, а жены от мужей. В аэропорту Китая действительно дотошный досмотр. Зажигалки забирают, и большие тюбики с умывалками/кремами тоже. При входе в зону трансфера есть стойка Transfer service, если у вас есть уже посадочный, вам туда НЕ надо. Можете идти сразу на досмотр. После зоны досмотра есть выход прямо(это в город и внутренний трансфер) и с права (это международный трансфер) вам туда. В зоне ожидания есть стойки информации и автоматы по подключению WiFi, консультанты на стойке помогают подключить, но он абсолютно бесполезен, мессенджеры не работаю, соцсети тоже. По мне, так надо иметь рабочий роуминг, дорого но работает. Есть станции зарядные и есть зона релакс, очень удобные кресла и как мне показалось там кондей работает чуть лучше. Так же есть небольшой выход на улицу и китайский сад. А вот курилок нет. Есть коляски детские. И автоматы с бесплатной водой. В принципе всё прошло норм.