кто летел китайцами через Пекин, подскажите пожалуйста, вы провозили в багаже/ ручной клади духи или т/в ? Естественно , 100 и меньше мл обьемом. Попросила знакомую привезти пару банок Москва - Токио , а она говорит, китайцы все при пересадке викидывают,вроде как там целая гора выброшеных парфюмов и плоек на пересадке🤦♀🥺
спасибо)) Вот прямо сразу 2 противоположных мнения🙈 В вы какой обьем возите/ колличество? И както особенно их пакуете, или просто банку в пакет? ( как по правилам у них) Знаю, что не запрещено, но расказы о том, что там на границе прямо горы парфюмерного конфисканта (( меня смущают
Да у меня обычно 2-3 бутылька, которыми пользуюсь, пакую их между платьями, заворачиваю в кофточки, чтоб не подавились. Первый раз слышу, что запрещено, правда 😂 Ну и так же всякие там крема, тоники везу просто в косметичке, но все это в багаже, не в ручной клади
Я просто всегда вожу не новые флаконы) если что-то и покупаю, то тоже все это кладу в багаж. Либо покупаю это в последнем дьютике, чтобы не придирались, как-то так. Но последний раз летели когда из Японии через Китай, купила много косметики, муж алкоголь, везли все в запакованных пакетах, никто ничего не сказал и не спросил.
спасибо😘 ну я тоже всегда возила 3-4 , и даже больше)) Но я никогда именно через Китай не летала. Знакомая , которую попросила перевезти из Москвы мои парфюмы, летела из Токио несколько дней назад. И вот , огорошила такими подробностями. Типа подумай, стоит ли , там все изымают 🙈