Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Leo
19 мая 2024 г.
В целом смотря какие цели, может ваша нативная симка где вы живете даст вам много больше преимуществ, сейчас точно знаю у Билайн и мегафон более менее условия роуминга, а вот у МТС скотские в пересчете на рубли / гб / минуты звонков
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
У мегафона очень дорогой роуминг ж
Дешевле и проще (как по мне), по приезде купить сим в аэропорту, или если позволяет телефон купить eSIM заранее
L
Leo
Александр
У мегафона очень дорогой роуминг ж Дешевле и проще (как по мне), по приезде купить сим в аэропорту,…
Ну могу заблуждаться про мегафон, но знакомая одна в Китай взяла пакет гб вполне норм
А
Александр
Leo
Ну могу заблуждаться про мегафон, но знакомая одна в Китай взяла пакет гб вполне норм
Там для каждой страны свои пакеты, насколько помню )
L
Leo
Александр
Там для каждой страны свои пакеты, насколько помню )
А, у Билайн просто для 177 стран в том числе и Японии один пакет
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
Anna
11 января 2023 г.
У меня скорее вопрос, в чем профит странам/Японии принимать тебя на долгосрок как диджитал номада. Принимая заказы у местных фирм ты вкладываешься в местную экономику не только своими налогами/покупками, но и действиями
Ответов: 2
Dmitriy
10 марта 2023 г.
ну вот, я к этому и веду)
если у вас будет JR Pass, то в принципе он покроет ваши потребности, в том числе межгород шинкансены некоторые
а нужно или нет метро - зависит от вашей логистики и сиюминутных желаний пройти несколько кварталов до JR ветки, или прыгнуть здесь и сейчас в метро
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема скорее в том что людей из снг в разы меньше и шанс что ты будешь находиться в окружении которое не заинтересовано в общении с тобой и не будет идти на компромисс в виде среднего языка-то бишь японского, это 99%
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония