M
mwii
19 мая 2024 г.
ребята. а можно самый тупой вопрос года: сколько стоит виза и почему некоторым ее не одабривают, если по словам одабривают якобы почти всем ))))
Ответов: 15
V
Vlada
Виза бесплатная, на моем опыте сдабривали всем, за кого я подавала документы
E
Elias
Виза бесплатная.)
Не одобрят, наверно, если не будут все необходимые документы
V
Vlada
Elias
Виза бесплатная.) Не одобрят, наверно, если не будут все необходимые документы
У меня раньше было такое представление, что в Японию попасть супер сложно, так как мало кто ездил туда, даже всякие блогеры, которые видели пол мира
L
Leo
Vlada
У меня раньше было такое представление, что в Японию попасть супер сложно, так как мало кто ездил т…
Все легко, главное документы собрать ровно как сказано и положить их в том порядке, который указан при подаче, не швырять в окно мусор с тем, что вас не просили. И выписка с банка желательно с мокрой печатью и желательно не Тинькофф, а нормальный банк
E
Elias
Vlada
У меня раньше было такое представление, что в Японию попасть супер сложно, так как мало кто ездил т…
Сейчас и правда сложно попасть, потому что нет прямых рейсов из России 😂😂😂
A
Alex
Leo
Все легко, главное документы собрать ровно как сказано и положить их в том порядке, который указан …
Хм, чем банк (один из топов), не норм? Подавался два раза с ним, как с основным - 0 проблем. Банк для визы вообще не имеет значения, абсолютно никакого.
L
Leo
Alex
Хм, чем банк (один из топов), не норм? Подавался два раза с ним, как с основным - 0 проблем. Банк д…
Без обид лично, просто считаю скам - банком и банком зумеров, ориентированных на ценности а-ля «общаемся в чатике», «получаем платинум карту с остатком 100₽ на борту» и прочие истории, а потом чуть что 115 фз и ни офиса, ни чего для выяснений. Чисто как мусорная принималка денег - да. Хранить там сбережения, боже упаси, как в киви банке(его судьбу знаете, думаю Тинькофф не далеко ушел)

Топ банки в рф - сбер(каким бы он говном не был с точки зрения зумеров и модных парней с патриков, деньги там не исчезнут) альфа банк (вообще булочка) и втб - пусть правительственный, но тоже надежный и уж там можно оставлять больше чем 100₽

Alex
Хм, чем банк (один из топов), не норм? Подавался два раза с ним, как с основным - 0 проблем. Банк д…
При мне в консульстве с Тинькофф банком человека перед мной развернули мол печать не мокрая не с отделения банка, понятное дело редкость, но запомнилось
M
Ma
Leo
При мне в консульстве с Тинькофф банком человека перед мной развернули мол печать не мокрая не с от…
Мы подавали с тиньком без мокрой печати, все было ок, никаких вопросов
A
Alex
Leo
При мне в консульстве с Тинькофф банком человека перед мной развернули мол печать не мокрая не с от…
У Тинькофф выписку с мокрой печатью привезут на следующий день. Мокрой печати не нужно.
L
Leo
Ma
Мы подавали с тиньком без мокрой печати, все было ок, никаких вопросов
Ну вот я говорю, что это чисто отпечаталось в мозгу с общей не любовью к таким банкам, помните может еще был такой же скам банк - Рокет банк. Судьба как у Киви
M
Ma
Leo
Ну вот я говорю, что это чисто отпечаталось в мозгу с общей не любовью к таким банкам, помните може…
Ну там вообще бывают приколы, мы когда подавали там человека развернули из-за отеля)))

Похожие вопросы 🇯🇵