Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Gauhar.
19 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть опыт в покупке билетов на концерт в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Зависит от концерта и популярности исполнителя. На мелкий концерт можно купить билет сразу. На что-то большое и популярное, скорей всего, только лотерея
G
Gauhar.
Artem
Зависит от концерта и популярности исполнителя. На мелкий концерт можно купить билет сразу. На что-…
спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
🌼
5 июня 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь получал японскую тур.визу в Корее? 🥹
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Ответов: 1
Япония
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
2 января 2023 г.
Привет! Подскажите, можно получать визу в Японию не имея билетов на руках?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikola
16 февраля 2024 г.
Добрый день всем,какой курс цен на билеты в Японию сейчас?
🇯🇵 Япония чат
Тина
20 февраля 2024 г.
А у кого-то есть опыт езды на синкансэне хеллоу китти?) Интересно как на него билет купить заранее
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
6 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Находимся в Китае, планируем поездку в Японию летом. У кого-то был опыт подачи на визу из другой страны?
🇯🇵 Япония чат
Yuriy
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем! У кого-нибудь есть опыт получения Японской туристической визы в СНГ?
🇯🇵 Япония чат
Nikaiuo96
14 февраля 2023 г.
Привет никто не знает как достать дешёвые билеты в Японию из Грузии ? 🤔🤔🤔
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония