Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
19 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы саке привезти домой?) сама не пью, хочу в подарок, но не знаю, что брать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
За сакэ не подскажу, но вот эта штука с юдзу огонь, начинать утро можно с него. Крепость 7%
M
mwii
Vladimir
За сакэ не подскажу, но вот эта штука с юдзу огонь, начинать утро можно с него. Крепость 7%
какая красота! это где такая водичка?
V
Vladimir
mwii
какая красота! это где такая водичка?
Ссылку дать не смогу, но вот тут. Туда имеет смысл ехать, если ваш маршрут в Киносаки онсен, он ниже правее (значок отеля). Вода кст холодная ещё, но очень красиво)
O
oxana
Vladimir
Ссылку дать не смогу, но вот тут. Туда имеет смысл ехать, если ваш маршрут в Киносаки онсен, он ниж…
Да, я была в Киносаки, море за горой) и сам городок очень классный
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Ответов: 2
Япония
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, на какую сумму можно вывозить товары в Россию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Япония
Pavel
7 января 2024 г.
Привет.
Хочу пригласить родителей на пару недель приехать в Японию, но пока не пойму что нужно сделать с моей стороны (офф доку почитал)
Есть ли какие компании которые занимаются сопровождением и документами которые вы бы порекомендовали
Гугл выдает достаточно большое кол-во компаний, но может есть какая-то которой уже пользовались и можете порекомендовать?
Билеты они уже купили
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Artem
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А можно в РФ отправить коробку с лапшой/сладостями и не разориться?))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Япония
Alex
4 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пжл где в Осаке можно купить палатку?
Спрашивал уже, но не сохранил ответ (
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
29 мая 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, мой знакомый уехал домой, велосипед оставил как подарок. Если он зарегистрирован на его имя, как можно без него зарегистрировать на себя? Он больше не вернется в Японию.
Япония
Ия
24 ноября 2023 г.
всем привет! а подскажите пожалуйста, есть ли отдельный чатик где отдают/продают бу вещи?
Ответов: 3
Япония