Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ё
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Если вы приезжаете на полгода и более
Похожие вопросы 🇯🇵
Savalance
24 июля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то с корейскими банковскими картами в Японии? Работают ли они?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ზღარბი
3 января 2024 г.
Всем привет. Использует ли кто-то карту сони банка? Как отправить перевод из-за границы на японскую карту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
16 марта 2023 г.
Всем привет! Я тут начала читать, что карты банков могут не везде принимать, в отелях же все ок с этим? Или тоже лучше снять нал на оплату?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Marat
28 марта 2024 г.
Всем привет, выписка с российской карты(мир) подойдет же? И в каком формате лучше сделать?
🇯🇵 Япония чат
Gregory
25 апреля 2024 г.
Всем привет, а не подскажите карточку банковскую можно будет сделать, если ты приезжаешь в языковую школу?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
60579
20 сентября 2023 г.
Всем доброго утра:) возможно кто то имеет опыт получения японского гражданства, или есть знакомые? Была бы очень благодарна любой информации. Особенно интересует вопрос денег. Какую сумму на банковских счетах лучше показывать???? и какой годовой доход должен быть??? Буду признательна любой информации 🙏🙏🙏
Ответов: 29
Япония: Юридический Чат
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат