Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Valeria
18 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня пропадают два билета VIP S, на концерт Red Hot Chili Peppers на 20 мая, кто хочет пойти?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Не вы первая. На скам какой-то похоже, резко у всех не получается попасть на этот концерт
T
Tatiana
ジン
Не вы первая. На скам какой-то похоже, резко у всех не получается попасть на этот концерт
им визы всем не дают 🧐
V
Valeria
ジン
это похоже на то, что мне не дали визу и я пытаюсь продать по максимально низкой цене билеты, потому что через 2 дня концерт, а билеты жалко
А
А~
Valeria
это похоже на то, что мне не дали визу и я пытаюсь продать по максимально низкой цене билеты, потом…
А почему визу не дали? Какая причина?
D
Dumb
ジン
Да, часто так и скамят
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeria
13 мая 2024 г.
Всем привет!
Продам 2 билета VIP S, на концерт Red hot chili peppers в Японии, Токио.
Дата: 20.05.2024
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Привет всем.
Ребят, кто-нибудь может собирается на концерт Arctic Monkeys, они будут выступать в Tokyo Garden Theater, мы собирались сходить компанией из 3х человек, но к сожалению не получится, концерт 12 марта, думаю будет очень впечатляющим !
Пишите, отдадим билеты за пол цены, надеюсь кто-нибудь по ним сходит и они не пропадут, вдруг есть ребята со схожим вкусом музыки !)
Всем добра 👍
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Всем привет! Есть 3 билета на концерт Stray Kids В Токио 29 октября, к сожалению не успеваем прилететь. Никому не нужны со скидкой?
🇯🇵 Япония чат
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Япония
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
Aleksandr
18 августа 2024 г.
Ребят, у меня есть 2 билета в парк Гарри Поттера на сегодня в 16:00. Но я не могу пойти. Не хочу, чтобы они сгорели. Кто хочет пойти сегодня? Отдам за символическую плату
https://maps.app.goo.gl/7rkJYV1oCBT4WdJY8
Ответов: 10
Япония
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Япония
nekomaster
1 ноября 2023 г.
можно ли забронить интересно постинг шутки на пятницу, а то у меня концерт яособей и хормонов
Япония