Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
18 мая 2024 г.
Короче в 3 группах и 2 переводчика дали разный ответ. Короче тарабарщина там написана
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
終わった、おわちゃった、終わりました、おわりました、
ジ
ジン
В данном случае написано おわちゃた - закончилось, просто написано неправильно из-за экономии времени, очевидно. Должно быть おわちゃった
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Liza
13 июля 2023 г.
Кстати,у меня тут есть знакомый,у которого уровень дай бог н5
И вот он писал 中央情報専門学校 через переводчик и даже без ます формы и ему сказали,что отлично,приходите,н2 не нужен, у вас все в порядке
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
🇯🇵 Япония чат
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Вузы/колледжи Японии
Evgenii
4 октября 2023 г.
Сорри это наверное не в тему чата.
Предложил такое, переводчик чот странное переводит
Япония
Diana
17 августа 2023 г.
Да, там так и переводилось, у меня вышло 3.5. Вроде 4х бальная система, но вот когда загуглила на английском "является ли 3.5 хорошим баллом, мне вышло, что хороший балл это 4.0 и выше" и тогда я совсем ничего не поняла🥲🤣
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
3 апреля 2023 г.
А, бывает и такое) Я недавно вопрос в трех чатах написала и резко такая тишина настала :3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
14 сентября 2023 г.
В общем всё зависит от лояльности самого военкомата.
У каждого по своему. У меня я так понимаю и вовсе самый лайтовый случай. Тупо забрали военник и перевод, а в замен дали две другие бумаги. Даже не просили ни доверенности, ничего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Армада⁷
3 февраля 2023 г.
Еще наверн кулдаун на репорт нужен, а то трое умников могут весь чат завалить
Ответов: 3
Япония