Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Иван
18 мая 2024 г.
Ребят, если оставили пакет с вещами возле 7eleven, что с ним скорее всего сделают, заберут себе, отнесут в магазин или еще что-то?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
В зависимости от района
Может быть и то и другое
А
А~
Оставят лежать на своем месте.
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Alex
1 апреля 2024 г.
Очереди? Если это джамп условный, то в некоторых 7/11 или подобных магазинах можно найти. Если что то более особенное, это уже сложнее, возможно.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Жильё в Японии
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Anya
16 сентября 2023 г.
Привет! Если выбросили соседи дофига новой мебели, она уже с наклейками, и оттуда пару шкафчиков забрать - нельзя? Основная масса останется
Судя по движу - владельцы мебели уже съехали, да и вывоз завтра, не успеем ни с кем договориться
Жильё в Японии
精灵龙
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, взяла с собой чипсы и конфеты в ручную кладь
Пропустят? Или придётся в чемодан положить?
🇯🇵 Япония чат
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Тупой вопрос.
Как замутить распечатку в 7-11? или лоусоне. Нужна обязательно флешка или можно загрузить куда-то, нажамкать код и готово?
Ответов: 3
Япония