Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
17 мая 2024 г.
Друзья, сколько времени занимает получение багажа и паспортный контроль по прилету в Ханеда, Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
в среднем час, да.
Зависит от времени суток / дня недели и от того, сколько и каких рейсов прибудет вместе с вами .
Ă
Ălêx
Там центр рядом
А так где-то час
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
7 декабря 2023 г.
Друзья, кто делал недавно визу в японию туристическую? Сложно ли? Как заполнить анкету и подать доки)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
Anton
16 мая 2023 г.
Народ, ктонибудь оформлял биометрический загранпаспорт в нашем консульстве? Сколько реально времени он делался?
Япония
Matvey
22 апреля 2023 г.
Братюни, напомните какой нужно иметь срок действия паспорта для въезда в японию?
Минимально
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
28 апреля 2023 г.
протечка чата поездок по Японии
сколько времени стоит заложить на Hitachi Seaside Park?
Ответов: 11
Япония
Lidi
11 марта 2024 г.
✈️ кто в последнее время был в Ханэда,внутренние рейсы,за сколько времени до вылета лучше приезжать в аэропорт?японцы говорят-за час,а я думаю,вдруг толпа на вход?..
Ответов: 4
Япония
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Как долго оформляется виза в Японию и ее шанс одобрения?
🇯🇵 Япония чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
9 февраля 2023 г.
Ребят, а кто-то получал учебную long-term визу в Японию, находясь в Турции с туристическим ВНЖ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alisa
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько обычно занимает паспортный контроль по прилету в Кансай?
Мы прилетаем ровно в 18, хочу понять реально ли успеть сесть на поезд до Киото
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат