Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
16 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал eSim через Airalo? У меня карту union pay не принимает, не понимаю, в чём дело.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
M
Maxim
Не уверен что на самом airalo можно купить, на klook вроде как покупали люди, в настройках клока нужно поставить валюту юани и на сколько знаю в приложении банка тоже юани поставить
В
Виктория
Maxim
Не уверен что на самом airalo можно купить, на klook вроде как покупали люди, в настройках клока ну…
Спс! Попробую через него
Да, в klook я уже много всего брала)
V
Vitaly
Покупал
Но платил картой казахстана
В
Виктория
Vitaly
Но платил картой казахстана
Ну, это другое 😄 спс
E
Elvira
Оплачивала в Японии картой Казахстана
Похожие вопросы 🇯🇵
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ann
1 октября 2023 г.
Кто нибудь менял регион на айфоне, чтобы скачать лайн? Я пытаюсь, но он на этапе ввода данных не принимает мою иностранную карту — видимо хочет японскую. Кто нибудь сталкивался?( Не понимаю, что делать
Petr
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался картой union pay от примсоцбанка (не приморье) в Японии?
Виктория
25 апреля 2024 г.
Привет
Оплачиваю картой Газпромбанка (Union Pay) на сайте klook. И почему-то не проходит оплата. Валюта евро. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dima
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь летел Airchina? Хочу билет взять, но не могу понять включен багаж в стоимость или надо во вкладке доп багажа его докидывать?
Ответов: 7
Михаил
21 января 2023 г.
Здравствуйте!Кто нибудь может мне помочь с покупкой билета на самолет?мне денег не хватает,я монашествующий из монастыря
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат